UNICARIBE imparte taller sobre elaboración de Sushi

  • 28 septiembre 2017
  • Santo Domingo

Con la presencia del excelentísimo embajador del Japón en República Dominicana Sr. Hiroyuki Makiuchi, la dirección de la carrera de Hotelería y Turismo de la Universidad del Caribe, UNICARIBE, realizó el taller sobre elaboración de Sushi Japonés.

El taller tuvo la finalidad mostrarles a los estudiantes de la materia Grupos y Convecciones de la maestra Karina Kasse las técnicas y el arte de preparar sushi.

Durante dos horas el Chef Koji Hasegawa, chef personal del embajador de Japón, explicó el procedimiento para la elaboración de Sushi entre los que destacó la forma de lavar el arroz, cómo afilar el cuchillo, manejo del pescado, así como la importancia de la higiene y el rol de los condimentos, entre otros puntos.

¿Por qué estudiar en UNICARIBE?
  • Promovemos una cultura de investigación dentro de la comunidad universitaria, mejorando la calidad de la educación y la generación de nuevos conocimientos.
  • Motivamos el derecho a una educación de calidad para todos, en igualdad de condiciones.
  • Incorporamos de manera sistemática y continua la mejora de los procesos de enseñanza y aprendizaje.
  • Influimos en la generación de iniciativas e implementación de acciones orientadas al costante desarrollo individual y colectivo.
  • Estamos comprometidos con la solución de los problemas y necesidades del entorno.
  • Valoramos el ser humano y estamos comprometidos con normas y valores que fomenten el respeto.