Perfil del Egresado

  • Supervisa la realización de las elaboraciones culinarias y determina las necesidades para la
    producción en cocina.
  • Gestiona los procesos y procedimientos del campo de la culinaria y la gastronomía, con
    mentalidad empresarial, criterios humanos, técnicos y éticos.
  • Programa los procesos de pre-elaboración y/o regeneración que sean necesarios con las
    diferentes materias primas.
  • Ejecuta los procesos de envasado y/o conservación para cada género o elaboración
    culinaria.
  • Genera entornos seguros en el desarrollo de su trabajo y el de su equipo, supervisando y
    aplicando los procedimientos de prevención de riesgos laborales y ambientales de acuerdo
    con lo establecido por la normativa y los objetivos de la empresa.
  • Realiza los procesos de pre-producción, elaboración y manejo de sobrantes de alimentos y
    bebidas, coordinando la prestación de los mismos, teniendo en cuenta el ámbito de su
    ejecución y los protocolos establecidos.

¿Por qué estudiar en UNICARIBE?
  • Promovemos una cultura de investigación dentro de la comunidad universitaria, mejorando la calidad de la educación y la generación de nuevos conocimientos.
  • Motivamos el derecho a una educación de calidad para todos, en igualdad de condiciones.
  • Incorporamos de manera sistemática y continua la mejora de los procesos de enseñanza y aprendizaje.
  • Influimos en la generación de iniciativas e implementación de acciones orientadas al costante desarrollo individual y colectivo.
  • Estamos comprometidos con la solución de los problemas y necesidades del entorno.
  • Valoramos el ser humano y estamos comprometidos con normas y valores que fomenten el respeto.