Perfil del Egresado
Profesional capaz de planificar, gestionar, administrar, dirigir y supervisar los recursos en las distintas ramas de la industria del turismo, de forma que impulsen la mejora continua. Este profesional puede ejercer como gerente o director de alimentos y bebidas, director de producción, gerente de operaciones en catering, gerente de compras, gerente de cocina, gerente de partida, entre otros.
Destacado profesional con más de 30 años de experiencia en el área turística, egresado de la carrera de Administración Hotelera en la PUCMM y cuenta con una maestría en Alimentación y Nutrición en la UASD. Actualmente, está realizando su doctorado en Turismo Internacional en ANAHUAC en Cancún, México. Ha obtenido especialidades académicas en varios países y academias, también es un reconocido chef dominicano, productor de un programa de televisión y radio llamado “La Cocina de Wandy" y con una amplia experiencia de 24 años en Educación Superior, desempeñándose como docente en escuelas y universidades como PUCMM, UNIBE, ITSC, CSGS y UNICARIBE. Es propietario de la empresa “La Cantina Criolla”, la cual ha desarrollado importantes proyectos y desde el año 2019, ha sido nombrado de manera honorífica y permanente embajador Sabor USA por los Estados Unidos, representando y colaborando con el Departamento de Agricultura de la embajada de los Estados Unidos en República Dominicana con Potato USA, US Meat, Grapes USA y Apple USA.