Perfil del Egresado

Profesional capaz de planificar, gestionar, administrar, dirigir y supervisar los recursos en las distintas ramas de la industria del turismo, de forma que impulsen la mejora continua. Este profesional puede ejercer como gerente o director de alimentos y bebidas, director de producción, gerente de operaciones en catering, gerente de compras, gerente de cocina, gerente de partida, entre otros.

Director Wandy Robles Lamouth Decano Hostelería, Turismo y Gastronomía

Destacado profesional con más de 30 años de experiencia en el área turística, egresado de la carrera de Administración Hotelera en la PUCMM y cuenta con una maestría en Alimentación y Nutrición en la UASD. Actualmente, está realizando su doctorado en Turismo Internacional en ANAHUAC en Cancún, México. Ha obtenido especialidades académicas en varios países y academias, también es un reconocido chef dominicano, productor de un programa de televisión y radio llamado “La Cocina de Wandy" y con una amplia experiencia de 24 años en Educación Superior, desempeñándose como docente en escuelas y universidades como PUCMM, UNIBE, ITSC, CSGS y UNICARIBE. Es propietario de la empresa “La Cantina Criolla”, la cual ha desarrollado importantes proyectos y desde el año 2019, ha sido nombrado de manera honorífica y permanente embajador Sabor USA por los Estados Unidos, representando y colaborando con el Departamento de Agricultura de la embajada de los Estados Unidos en República Dominicana con Potato USA, US Meat, Grapes USA y Apple USA.

Postgrado y Educación Continuada

¿Por qué estudiar en UNICARIBE?